Большие игрушки

Николай Рустанович
У меня есь игрушки большие,
Я на мусорках их собираю,
Я в «беседы» с ними играю.
Для меня они – как живые.

Все – глазастые, глубоокие,
Вытесняют меня из квартиры,
Есть любимые, есть хищно-строгие,
Но со всеми я частью мира.

Их выносят к помойкам все чаще,
Навнушавшись про пыль, аллергии.
Много тысяч за них заплатили!
Богачом я себя ощущаю…

А точнее сказать: олигархом,
защищенным до смерти от страхов.