Мы навстречу друг другу идем

Надежда Кудесница
Мы навстречу друг другу идем,
нам Вселенная путь указала,
и - порог, где мы радость найдем.
На двоих ее будет немало.

Но, увы, слишком долог наш путь,
словно ходим все время по кругу.
И не знаем, где стоит свернуть,
протянуть чтобы руки друг другу.

29.07.2014г