Ритуальное жертвоприношение

Анатолий Романов 3
Сбили Боинг для того,
Чтобы русских ПВО
Пред пиндосами струхнуло.
В щель забилось и уснуло.

Чтобы русских города
Безнаказано бомбили.
Чтоб в Европе газ и нефть
Всё время были.

Укр-диспетчер не боится.
Мешок денег ему снится.