Красивой

Алексей Дутов
М.

Красивая ты женщина-
Вот так тебе скажу я,
Пока мы не повенчаны,
Не жаждешь поцелуев.

А я сейчас хочу к тебе
Хотя бы прикоснуться,
Прочувствовать тебя в судьбе,
Хочу с тобой проснуться.

Хоть звезды дразнят светом нас,
Хоть укоряет Боже,
Встаю один в который раз.
Любимая, поможешь?

Цветы повсюду: здесь и там,
И на сердцах возможно,
Но жизни самый главный храм
Уже стал осторожным.

Нашел я именно её
На маленькой планете,
Ведь слышу всюду соловьёв,
Поющих рядом где-то.

Красивая ты женщина,
Я вижу всё реально.
Любовь в словах уменьшена.
А что же будет в спальне?