я тебе верю

Меламори Эм
в потоке пыли мы плыли
и как то получилось
что мы все забыли.
смотрели друг другу в глаза,
и даже голоса в пространстве с курса сбились.
Ты гладил мои волосы,
перебирал как струны любимой гитары,
а я боялась твоих прикосновений.
как странно опасно наше мгновенье.
пытались в прошлом покопаться
но все напрасно.
ты сказал мне что помнишь запах моих арбузных духов,
что всё время стояли на полке у цветов.
ты сказал мне что я никогда не умела улыбаться,
а только заразительно смеяться.
и эта моя дурная привычка облизывать губы,
которые ты очень сильно любишь.
ты тогда обнял меня
как бесконечный космос обнимает звезды
и пообещал мне
что я обязательно тебя вспомню.
а я..
всей душой, всеми клеточками...
каждой мурашкой,
которые бегают по коже от твоего райского голоса,
тебе верю.