***

Маглин Лу
В небе темном звезды видны,
Словно серебристые огни,
В ночи пылает бледный луч,
Он пробирается из-за туч.
В тишине уснули моря,
Ведь нескоро наступит заря,
Дневное волненье куда-то ушло,
Пропало, исчезло оно.
Не шелохнутся тихие кусты,
И не шуршат деревьев листы,
Все уснуло, стихло кругом,
Властвуй жизнь  в мире другом.