Глина

Эхо Степного Ветра
Хайям учил, что люди – глина
И путь наш – отблеск в вечной мгле
И коль мы хрупки и ранимы,
Восславим миг наш на земле!

Лишь прахом на твоей ладони
Когда - нибудь и где - нибудь
Среди цветов на дальнем склоне
Смогу ли я тебе шепнуть

О том, как эта жизнь ПРЕКРАСНА
И что основа ей – Любовь!
И даже в том, что глиной красной
Коснусь твоей ладони вновь...

06 февраля 2012 года