Споемте песню про майдан

Вадим Рудин
Споемте песню про майдан,
Как вы хотели новой жизни,
Но преломилось все как в призме
И братьев бить приказ вам дан,
Споемте песню про майдан.

Споемте песню про майдан,
Своих, чужих стрелять не диво,
Пожарищ зарево красиво,
Кровавый стелется туман,
Споемте песню про майдан.

Споемте песню про майдан,
Кто не согласный, тот в застенке,
Особо рьяных – сразу к стенке
И бить из пушек по домам,
Споемте песню про майдан.

Споемте песню про майдан,
Хатынь устроили в Одессе,
Подкинув ложных версий прессе.
Пусть Юг пакует чемодан,
Споемте песню про майдан.

Споемте песню про майдан,
Вы олигархов гнать хотели,
Чтоб на народе не жирели.
Вновь олигарх во власть вам дан,
Будь ПРОКЛЯТ, чертов ваш майдан!