Вот и стала ты на год взрослей

Геннадий Румянцев
Вот и стала ты на год взрослей,
вот и мы постарели с тобою,
в окружении верных друзей
называли тебя все Любовью.

Ты красива и, черт подери,
как мне жаль, что лишь взглядом я грею
ту, что мучает нас всех вдали,
ту, что права обнять не имею.

Не пытайся меня оттолкнуть,
не гони, коли тянутся руки,
может, робкое наше чуть-чуть
сберегли мы за годы разлуки?

Не клянусь, не божусь, что люблю,
только чувствам своим свято верю,
что когда взгляд щемящий ловлю,
долго греться тобою сумею.

Пусть бегут неуклюже года
и пусть время не красит с годами,
я хочу, чтобы было всегда,
то, что мы оживляли губами.

Без тебя повзрослела любовь,
отпросился у жизни для встречи,
как прекрасна воспетая новь,
как нежны твои дивные плечи.