Красавица и чудовище

Яна Сорокина
Буду скучать молча,
Ропот - лишнее.
Начну проводить время с пользой,
Печь бесконечные тортики
С вишней.
Крестом вышивать
Полезнее, чем придумывать небылицы
И плющом
Бесконечным
Позволять им виться.
Прекрати спать до обеда,
Тебе только кажется что
Время
Так
Идёт быстрее.
Это, наверное,
Последнее лето,
Поэтому никогда уже не станет
Теплее.
К умирающему чудовищу
Не вернётся принцесса.
Листья становятся
Другого цвета..