Все, кто в Интернете

Ирина Лепкова
-шуточные стихи-

Парят сегодня все, кто в интернете,
Не выходя из дома никуда!
Вот только не родятся в сайтах д е т и
И это упущение, друзья.

Вот если бы хоть кто-нибудь родился,
Тогда бы в книгу Гиннесса попал --
Должны быть вместе любящие лица,
И интернет знакомить всех устал!

Влюбляются сейчас по интернету,
Работу ищут, сайты создают,
Но не наладишь в тесном интернете
Семейный быт и любящий уют!
_____________________________________________

Полезная статья об Интернет-зависимости
http://www.u-mama.ru/read/article.php?id=1518