Картина 77 Казак и казачка

Галина Горюнова
Встретились да на Кубани
Две родные свет-души:
Он - казак, она - казачка.
Бог в них душу всю вложил.
И дал море, дал и землю,
Чтоб создали дивный сад
На земле кубанской жирной
Так на много лет подряд! :)))
29.07.2014.