Неудачник упустил шанс

Валерий Антонов
Неудачник упустил
шанс победный - горько плачет.
Благосклонность высших сил
тоже что-то в жизни значит.

Покровитель всех побед
тоже прихотям подвластен.
И у нас влиянья нет
на творцов земного счастья.