Прошло

Илона Оксененко
;;Я больше тебя не люблю
душой не тянусь, как раньше,
и губы не ждут поцелуя.
Прошло.

Ночами тебя не жду
и в памяти лик все дальше
уж голос твой не волнует
;давно.

Я больше тебя не люблю
в подушку давно не плачу
ресницы уж не дрожат
;Прошло.

У Господа не молю
чтоб вернулся любимый мальчик
проститься с тобой пора
давно.

Я больше тебя н люблю
хоть сердце, бывает, дрогнет,
но вскоре тоска уходит.
Прошло

Я рядом тебя не держу
я просто пока еще помню -
счастливыми были, вроде
давно.