Черноморску и Одессе - посвящаю

Вик Семенюк
Черноморску и Одессе - посвящаю.

Два города, - о них веду молву,
Пусть никогда не посетит их горе...
В одном родился,  а  в  другом  живу ,
И пусть цветут, - возвысившись над морем...

Шум моря, что всегда ласкает слух...
И никогда спокойным не бывает,-
Назад вернёт, - если уеду вдруг,-
Ведь море никого не отпускает...

Нельзя оставить радость бытия,
Ещё нельзя хитрить, лукавить в споре,
Как не могу отречься от себя,-
Так никогда не отрекусь от моря...

Два города, - о них веду молву,
Пусть никогда не посетит их горе...
В одном родился,  а  в  другом  живу ,
И пусть цветут, - возвысившись над морем...

Виктор Семенюк