Любовное признание

Галина Жолонковская
Как любит взгляд, раскрывши розовый бутон,
Как нежит слух мелодия безбрежного прибоя,
Как кожи шёлк теплом огня согрет, пленён,
Так я любуюсь нежно, ласково тобою...

Как рвётся с губ игривой страсти стон,
Как жаждет чайка вечно неба голубого,
Как в сердце льётся мелодичный колокольный звон,
Так я к тебе в безумие с любовью...

Как в свете солнца тает лампы яркий свет,
Я растворяюсь вся в тебе бесследно и нагая,
И благодати большей в нашем мире нет,
Чем быть в твоих объятьях во взаимном стоне рая...

Пусть за окном зима сменяет и весну, и лето,
Сквозь бег мгновений, долгих месяцев и лет,
Люблю тебя умом, душой и сердцем слепо,
В ответ услышав столько от тебя любимых слов.
2014.

Автор: Жолонковская Галина Прокофьевна.

_____________
Вариант №2.
Стихи "ЛЮБОВНОЕ ПРИЗНАНИЕ!" - написаны на любовную тематику, как пример признания в чувствах  и любви.
Рекомендация от автора: стихи могут применяться на практике для признания в любви - как мужчинами, так и женщинами.