Травести

Юлия Кравченко 4
Он мне Вас запретил утешать.
Отчего же я с Вами на "Вы"? 
С неизменной улыбкой травы 
Глаз весенних, но Вам всё решать.

И, сверкающий счастья исток,
Оградили, и заперли гордо.
Чем же Вам так близка эта морда? 
Дайте мне хоть печали глоток.

Знаю, это жестокий шантаж.
Что б то ни было, не отвернусь я.
Так откройте мне тайны и чувства,
Мой душистый букет, мой мираж.