Нет, не будет у нас тепла

Илона Оксененко
Нет, не будет у нас тепла,
ни объятий, ни нежных ласк,
только острая грань стекла,
как у Кая мороз из глаз.

Я искала твоей руки,
предо мною опять спина.
Ты пускал по воде круги,
уверяя, что не одна...

Я увидела страх и боль,
с ними выпив на брудершафт,
поняла - у них облик твой.
мне поставили шах и мат.

Скоро я поднимусь с колен -
за борт хлам, якоря поднять!
распрощаюсь с тобой совсем,
чтобы счастье свое искать.