А я будто глупая

Илона Оксененко
;А я будто глупая
просто люблю тебя
шлю поцелуи за дверь
всего лишь минутою
раньше закрытою
и возвращаюсь в постель.
Словно блаженная
глажу я простыни
что сохранили твой след
Мое наваждение -
ступнями босыми
бодро шагать тебе вслед
В нашем пристанище
все столь знакомое
в каждом мгновении - ты
Пожалуй я все еще
с нежной истомою
следующей жду темноты.