Женщина - имя твое

Илона Оксененко
Слабость твоя – это сила твоя
Скромность твоя – это дерзость огня
Кротость твоя – это пылкие руки
Радость твоя – это сладкие муки
Свобода твоя – его крепкие сети
Совесть твоя, как удары плети
Паденье твое – полет к небесам
Сладость твоя – из глаз слеза.
Мудрость твоя – это сердце твое
Молитва твоя – это имя его
Ласка твоя – это нежный бриз
Грубость твоя – всего лишь каприз
.Жизнь твоя – это море любви
Забудь обо всем, и русалкой плыви.
 Губы твои – молоко и мед
Женщина – это имя твое.