Жизнь пройдёт

Валентин Новиков 2
«Жизнь твоя пройдёт в пустой печали,
Жизнь твоя пройдёт в пустой печали»
Мне сегодня это прокричали
Журавли, что счастье потеряли

А над миром также солнце светит
Караван круги по небу чертит
Ищет счастье за семью морями
Вы меня возьмите птицы с Вами

Журавли опять летят над миром
В синем небе выстроившись клином
И кричат и сердце разрывают
По кусочкам счастье собирают

Птицы Вы скажите по секрету
Может в жизни счастья вовсе нету
Я стоял, а птицы всё кричали
«Жизнь твоя пройдёт в пустой печали»