Снова

Илона Оксененко
Ночь снова дарит мне надежду
Что ты со мной, и все, как прежде.
Как маленькая, верю в сказки,
Рукой дрожащею мешаю краски.
Горю внутри, тобой пылаю.
Ты мой – всегда им был – я знаю.
 Плевать давно мне на косые взгляды,
 Твое тепло, твой нежный взгляд – отрада.
Я знаю – ты придешь… трепещет тело
Я помню все, забыть бы не сумела…
И губы робко ищут твоей ласки.
Я врослая, но сочиняю сказки.
Я засыпаю всякий раз с улыбкой,
Мой каждый шаг по почве зыбкой,
Но я готова этот путь с тобой пройти –
Дышу твоим теплом, пожар в груди.
А сердце бьется, словно птица.
Я выросла, но верю в небылицы.
Я жду тебя, чтоб утонуть в объятьях
Ими насытится мне вечности не хватит.
Ты помнишь между нами искру?
Бокал дрожащею рукою стиснув
Шепчу: «Ее забыть я не сумею.
До дна. До дна. И пусть я опьянею.»
Мне ветер в унисон прошепчет:
 «Целуй… не отпускай… прижми покрепче…»
Я женщина. А ты – мужчина. Снова
Тобой живу, теперь на все готова.