Сижу на самом краешке Мечты...

Лусинда Хоффман
Сижу на самом краешке мечты,
А подо мною пропасть ожиданий.
За горизонтом, где то бродишь Ты,
В краю далеком исполнения желаний.

Мне снова светит одинокая луна,
Бросая взгляд в страну воспоминанья,
Где тихо плещется безмолвия волна,
В реке холодной долгого молчанья.

Для нас Луна возводит ночью мост
Из сказочного лунного сиянья,
И оставляя свой небесный  пост,
Нам переходом служит для свиданья.

А утром солнышко протягивает луч,
Теплом своим, надежду разжигая
И закрывает нас от злобных туч,
Не думать о разлуке, помогая.

Сижу на самом  краешке мечты,
Своей ЛЮБОВЬЮ путь Твой освещаю,
Чтоб поскорей нашел дорогу Ты,
Не бойся, не сорвусь, я обещаю!