Клятва

Илона Оксененко
  я прошла сквозь огонь и воду
и сейчас торжественно клянусь--
перед всемогущим небосводом
и от клятвы сей не отрекусь

буду я с тобой в любви и счастье
не покину в час лихой
разделю с тобою грусть и радость
буду я всегда с тобой

буду ждать в часы разлуки
буду с нежностью тебя втречать
я не допущу раздоров, скуки,
и от боли буду защищать

поддержу тебя и успокою
счастье, мир, покой я подарю
я готова быть всегда с тобою
потому что я тебя люблю!