Без тебя

Илона Оксененко
Без тебя
Развеюсь дымом сигаретным
Без тебя
Я лягу пеплом на песок
Без тебя
Умру желанием заветным
Без тебя
Завяну как цветок
Без тебя
Чернее тучи стану
Диким зверем
попаду в капкан
Без тебя
С настанием рассвета
Растворюсь я как туман
Лишь с тобой
Живу, цвету я,
Радуюсь любому дню
Я открою истину простую—
Милый,я тебя люблю!