Ну и что

Илона Оксененко
Ну подумаешь—нет крыльев за спиной!
Все равно лететь мне в небо!
Ну и что, что я полна виной…
Я сотру все—станет небыль!
Ну и что, что сердцем я грешна!
Кто из нас не грешен?
Сию чашу испила до дна
Мною стыд повержен…
Ну подумаешь—нарушила покой!
Мне он только снится!
И вообще—кто ты такой,
Что дрожат ресницы?
Все равно, что раны бередить--
Быстро заживают…
Без тебя мне не прожить!
Это точно знаю.
Ну подумаешь—нет крыльев за спиной!
Все равно летать умею,
Пусть не телом, а душой…
Только вот не смею…
Ну и что, что я чиста—
Я сама решила!
Все напишем с белого листа…
Ну и пусть грешила!
Я забуду—вот и ты забудь!
Я с тобой и будь что будет…
Мы вдвоем, един наш путь…
Не судите, люди!