Прощальный

Илона Оксененко
ночное небо. чашка чая. я скучаю.
с улыбкой фото. музыка. слеза скупая.
воспоминания. отрывки счастья. все--на части.
любимый муж. стремленье к власти.
в руке перо. слова на лист ложатся.
немного грусти. все, пора прощатся.
мой старый дом. крупицы прежней жизни в нем.
везде твой дух... душа горит огнем.
наш сын проснулся. твой и мой. лепечет...
я помню руки, помню губы, помню плечи...
я помню страсть... любовь... не смею
тебя забыть--воспоминания лелею.
уходит время. вода камень точит.
спокойствие. одинокие ночи.
нам не вернуь все вспять. не стоит. нет причины.
ты просто мой. а я--твоя. и мы едины