Мы стояли друг напротив друг друга

Карина Буянова
Мы стояли друг напротив друг друга,
И малиновое платье колыхалось.
Щебетали пташки без испуга.
Мы молчали, но душа смеялась.

Позабудь про то, что боль напела,
И опять возьми меня за руки!
И кому сейчас какое дело,
И зачем нужны пустые звуки?..

Посмотри, какое небо льётся,
Посмотри, какое солнце греет!
И какая чайка рядом вьётся!..
И таким вот счастье быть сумеет.

Но промозглые ветры
Сжали душу опять.
И забытое ретро
Продолжает играть
Для печального платья.
Сжали душу дожди –
Молчаливые братья.
А ты идешь впереди…

2004