Бони и Клайд

Александр Черечукин
Весь мир застыл, угасли звуки,
Стал тише свет от фонарей,
Как первый раз дрожали руки,
Ну может быть слегка смелей.

Твой сладкий вкус, твое дыхание,
Губами пить я вновь и вновь,
Готов, в груди моей гремит признание,
Но мы молчим, не надо слов.

Ввязались вместе в авантюру,
Бежали мы с людских пустынь,
Мы наплевали на культуру,
На злых богов, на их богинь.

Теперь лишь свист вокруг мы слышим,
Расплаты час увы настал,
Но любим мы, пока мы дышим,
Я о таком и не мечтал.