Смотрю я в зеркало свое...

Карина Буянова
Смотрю я в зеркало свое
И улыбаюсь отраженью.
Сейчас мы песенку споем,
Представив всю меня сожженью.

Какой же глупой я была –
Жила одной мечтой безумной!
Себя всю ей я отдала –
Как можно быть такой бездумной?

Нет света в сердце, есть лишь тьма,
Иначе быть никак не может.
А кто виновен? Я сама.
И тут никто мне не поможет.

А жизнь идет красиво ввысь!
А я – навечно в стороне.
Окликну – мне ответят: «Брысь!»,
За мысль сожгут меня в огне.

А может, правда умереть?
Но разве кто-нибудь заметит!
Я будто бы попала в сеть.
Как выжить? Кто же мне ответит…

Иначе быть не может, нет.
Все ясно: плачешь иль не плачешь,
Убита иль в кругу побед –
Для них ты ничего не значишь…

2004