Ты только скажи

Карина Буянова
Ты только скажи - я всё покину.
Ты лишь улыбнись - и в пропасти сгину.
Ты знак покажи - и я твоей стану.
Такая, как есть, пред взором предстану.

Любимый мой, славный! Что делаем мы?
Зачем мы блуждаем в объятиях тьмы?
Зачем я веду свою жизнь под откос?
Зачем?! Меня мучает этот вопрос...

Послушай, я правда не знаю, как быть!
Твой голос и взор мне, увы, не забыть!
Далек ты, так холодно... черный венец.
Но я всё же верю в счастливый конец.

2004