Я просто смотрю на кровь

Карина Буянова
Я просто смотрю на кровь
И вижу свое отраженье.
И боль подступает вновь,
И тело в изнеможенье.

Я просто убита опять,
И это уже не пугает.
Обрывки несутся вспять.
С другими так не бывает.

Навек одна на земле,
Где камни – людские сердца,
Где слово тает во Мгле,
И так без конца до конца.

Познала я горечи суть,
С горькой усмешкой умру.
Мне жить осталось чуть-чуть –
Я кровью жизнь сотру.

Я знаю, как и за что,
Я слышу звон монет,
И кровь утекает в ничто…
И где же потерянный свет?

Скажи, как мне дальше жить? –
И звук в пустоте растает…
Как адское пламя тушить,
Когда его жар нарастает?

Устанешь кинжалом в грудь бить,
Свой взгляд в лужу крови вперишь…
Я буду просто любить,
Но как, если в это не веришь?

2004