Денежная считалка

Корнеева -Дмитриева Ольга
                (СИМОРОН техника для привлечения денег)

Раз, два, три, четыре, пять!
Буду деньги я считать!
Прилетят они ко мне,
Поселяться в кошелке!
Красные, зеленые,
В долларах, рублевые!
Я пущу их погулять,
А они придут опять!
Приведут своих друзей,
Жить нам вместе веселей!
На счете поселяться
Будут размножаться!
На карточке поселяться
И сразу мир измениться!