Опять я дрянь

Карина Буянова
Опять я дрянь, опять я дура,
Опять корявая фигура,
Лицо – что круг или квадрат,
В проходе застревает зад.

Мозгов ведь нет, а жира много –
Для окружающих тревога,
Смотреть противно аж до рвоты –
Ну вот такие повороты.

Безумно жалко мне мой класс –
Такую дуру видит глаз!
О, мне не сложно вас понять,
Но как бы вашу злость унять?

Хотите, дам один совет?
Без лишних слов, без лишних «нет»
Просто прибейте вы меня –
И не блюя, и не кляня.

Я возражать не буду, честно!
Такое будет лишь уместно!
И мне спокойно, и вам тоже –
Не видеть больше эту рожу…

2004