Лето на огороде... Акростих

Ольга Головизина-Чернова
    ЛЕТО НА ОГОРОДЕ В РОССИИ - ЭТО ЧУДО!

(Акростих в вольном стиле-мой первый опыт!)

Лето в полном разгаре-
Едет народ погулять:
Турция, Штаты, Канары-
Отдых!( Не вредно мечтать! )

Но мы с тобой патриоты!
А это значит опять-

Очень нам хочется утром,
Где-то часов эдак в пять!
От остановки " Садовской " -
Раньше нам просто не встать,-
Оставив надежды на отдых,
Двинуться на огород!
Есть у нас Правое Дело-

Верит в нас Русский народ!
 
Руки взяв "тяпочку" смело!
Осот и бурьян "очумело"!
С грядки отправят в компост!
С  нами никто не сравнится!
И  нас никто не поймёт!
Истинно, Лето-сестрица!

Эго куда-то уйдёт!
Трудимся!...И колесница,
От нас умчится вперёд,

Чтобы доставить нам помощь,-
Успеть нам надо убрать,-
До холодов "фрукты-овощ"!...
Отдых!...( Не вредно мечтать! )

          ( 30 июля 2014 года в 3 часа по утру )