Ненависть

Карина Буянова
Ненависть душу мою сжигает.
пепел ее попадает в глаза.
Ненависть больше меня не пугает.
Греми же, мой гром, бей скорее, гроза!

К черту устои и нечему верить.
Что мне терять? Всё отжито вконец!
Я улыбаюсь, чтоб кару измерить,
Чистить ножи для поганых сердец.

Где же вопрос? Я готова ответить!
Знаю, что нужно для цели отдать!
Лишь бы мечту свою заново встретить,
Лишь бы сгореть, а не тлеть, не страдать!

Дайте мне волю, берите, что надо,
Дайте прожить, дайте пламя излить!
Дайте взлететь и разбиться - отрада!
Сделаю всё... только плыть, только жить!

2004