Не всё бывает, как мы мыслим

Карина Буянова
Не всё бывает, как мы мыслим,
Не мы вершим свою судьбу.
Её исход порой немыслим -
На крышке гроба бьет резьбу...

Плевать на все мои решенья,
Плевать на всю борьбу и боль.
И на кресте средь отрешенья
Мне в раны насыпают соль.

Ты верь иль нет, всё выйдет боком,
И нужно просто умереть,
Чтоб слиться воедино с Богом,
Навек покинуть эту сеть...

2004