Скажи, кто наказал меня тобой?

Карина Буянова
Скажи, кто наказал меня тобой?
Кто покарал, за что и почему?
Кто жизнь мою связал с твоей судьбой,
Ну а тебя не завещал тому?

Приговорили намертво к тебе,
И вбили гвозди в этот тяжкий крест.
Я остаюсь, а ты идешь себе,
Не думая закончить мой арест.

Я не слепая: это пустота.
Я выбрала, но ты меня не выбрал.
Уже не улыбается мечта.
Палач судьбой – тобой – шикарно сыгран.

Кто – Бог иль дьявол – так меня казнил?
Кто посмеялся над моей судьбою? –
Меня к тебе огнем приговорил,
На зло, не сотворив того с тобою?

2004