Я тихонько стучу в свою дверь

Карина Буянова
Я тихонько стучу в свою дверь.
По стене бежит струйка воды.
Ты попробуй небо измерь,
Долети до звезды.

Упади на каменный пол
И скребись, как крыса в ночи.
Нам Господь объявил произвол,
Потеряв ключи.

Поползем с тобой вверх
По острому краю.
Твой огонь померк,
И не видно рая.

Но где же мой Бог?
Почему улетел?
Чем парус плох,
Почему предел?

Просто нужно играть,
Перестать реветь,
Перестать умирать,
Перестать хотеть

Быть с тобою рядом.

2004