Нужна тебе

Карина Буянова
Я чувствую, что я тебе нужна.
Мне сердце врать никак не может, знаю.
И вот, слоняюсь я всю ночь без сна,
Вдали от глаз твоих, опять одна, стенаю.

Я не могу ответить на вопрос:
Ну почему все так у нас с тобою?
То райский счастья дождь, то вечность гроз…
Что впредь нам уготовано судьбою?

То ты возникнешь, радость мне даря,
То, миг спустя, прогонишь меня прочь.
И не нужна мне новая заря,
А жизнь – лишь мрак, глухая, злая ночь.

И почему все строится не так,
Как я мечтала, так, как я хотела?
Ведь знаю: для тебя я не пустяк,
Во всем, что обо мне, тебе есть дело.

Как знать, быть может, нас рассудит Бог
И пресечет дурацкий этот круг?
И боль развеет милый счастья вздох,
И преподаст меня для твоих рук?

Ах, если б знать, что будет, наперед!
Не умирать, не падать в тьму без дна!
Но Бог мне твердо знать одно дает:
Что я нужна тебе всегда, нужна, нужна!

2004