Отдых у Чёрного моря

Елена Гутник
Шуточное посвящение моим подругам

У  Чёрного  моря  избушки.
В  одной  из  избушек  -  подружки.
Их  было  там  пять  -
Легко  сосчитать.
Они  собирали  ракушки.

Ракушки  они  собирали.
Как  весело  волны  играли!
А  всё  -  для  шестой
Подруги.  У  той  -
Работа.  Её  не  пускали.

И  в  городе  эта  шестая,
Стихи  о  подругах  слагая,
Привет  шлёт  большой
С  открытой  душой,
О  встрече  скорейшей  мечтая.

Избушка  у  Чёрного  моря.
Все  беды  забыты,  всё  горе.
И  отдых  такой,
Что  песни  хоть  пой.
Ах,  славное  Чёрное  море!