Такие знакомые лица

Арина Адан
Такие знакомые лица,
Я знаю, ты снова готов
Мне тенью немой грозиться
Из всех недосмотренных снов.

Я знаю, ты снова прорвался
Из чуждых размеренных поз.
Уймись, умоляю, и сжалься!
И сниться мне заполночь брось..

Столетняя наша разлука,
Как вдруг на груди твоей - ключ!
Все поздно, натянуто, глупо..
Уймись, умоляю, не мучь!