Начало и конец. Юношеское

Андрей Волоцкой
Из далеких южных мест
Летит привет мой в Приозерск
К той девушке которая забыла
Которая совсем и не любила
Которая не ждёт привета
Которая прекрасней лета
О ней я думаю всегда
Она одна моя мечта
***

Зачем мне это надо
Страдать из за кого то
Она конечно рада
Нашла же идиота
Как будто бы мне трудно
Забыть, смолчать, стерпеть
Ну а зачем мне нужно
Так на любовь смотреть
Ведь я тебе не нужен
И ты мне не нужна
Не стал тебе я мужем
И ты мне не жена
Найду себе другую
Забуду я тебя
Забыв любовь большую
Влюблюсь я не любя!!!!
1985-87 г.г.