Совершенство

Соболев Дмитрий
Я чарам нежным покорился,
Глазам прекрасным сдался в плен,
В тебя без памяти влюбился,
Но получил лишь боль взамен!

Тебя берёг как совершенство,
И верил всем твоим словам,
Но вместо ласки и блаженства
Они таили лишь обман.