Вопли правителя

Ирина Ревякина
                - Во всём виновата сноха!
                - Так её ж дома нет!
                - А вон её платье на заборе висит!!! /Народная поговорка/


Во всем виновата Россия!
Откуда берёт она силу?
- Скривив в озлоблении рот,
Правитель воскликнул в народ.

Она виновата в майдане!
За трубы нам мало их дани!
Твердит, что из «Бука» не бьёт,
Ведь сбила у нас самолёт!

Мы к ней на границы с обстрелом,
Не вводит войска! Что за дело?
Идёт к дипломатам в ООН.
Ну, как нанести ей урон?

Во всём виновата Россия!
Мы бросили в бой столько силы!
И в Киеве скачет народ,
Толпа негодует, орёт!

Откуда взялись «колорады»?
Конечно «мочить» мы их рады,
Публично о том брошен клич,
Но как Колорадо «мочить»?

Ведь там проживают друзья!
О, как же запутался я!
Как всё-таки давит их пресс!
И дался всем этот ЕС!

Во всё виновата Россия!
Славянск мы из «Градов» косили.
И что? «Благодарный народ»
«Укропам» проклятия шлёт!

А я ведь почти что мессия!
Мне крест президентский по силам!
Но как-то привиделся сон,
Мне так не понравился он:

Как будто качается трон,
И падаю я! Крики стон
Я слышу и в бездну лечу
От страха дрожу и молчу.

Там было до жути ужасно:
В кровище тонул я несчастный,
Барахтался, было, всплывал.
Я в ад, без сомненья, попал!

Душа погибала и стыла!
О, как ты достала, Россия!