Измена

Ирина Момотова
На сердце стужа.
 На душе осколки от той любви,
 что ты разбил неверною рукой.
Скажи, ну кто ещё тебе на свете нужен,
 что ты вот так жестоко вдруг
 разрушил мой покой?...

Ты разбросал себя по жизни,
Даря часы и дни пустым и суетным делам.
А то, что было важным - стало лишним.
Разбил. И рухнул мир напополам.