***

Александр Михайлович Костылев
Я так надышался Москвою -
До сладкого звона в ушах…
Я так удивился тобою -
Держа тебя на руках…

Гулять вдвоём до рассвета,
Болтать у тихой воды,
Я пьян, откуда всё это?
И в сердце уходят следы…