***

Юрий Ворочек
Мы стоим на прозженном солнцем плацу
Все - и молодые,и отцы со стажем...
У наших жен,матерей,детей - слёзы по лицу,
О чем мы им потом расскажем???

О том,как уходили истреблять Донбасс,
И под прицелом нас гнали на убой?..
Как америкосы,за какой-то газ
Лбами столкнули нас с тобой?

Вся Украина умылась уже кровью и слезами,
Разбиты шахты,заводы и дома...
Уничтожено все это нашими руками,
А просто выгодна кому-то эта проклятущая война... д.б. 30.07.14г