Жалко

Андрей Усик
Жалко тех, кто нам не нужен –
Все живём под синим небом.
И, поэтому, не гоже
Забывать о них, наверно…

Пусть то старец или бабка,
Или брошенный младенец –
Каждый хочет видеть папку,
Даже жалкий отщепенец…
28.07.2014 г.