Приходи, Малышка!

Жанна Конышева
/из цикла "9 месяцев счастья"
для тех, кто готовится стать мамой/

Маленькие ножки,
Пуговками глазки.
Скоро ты родишься,
Ангелок из сказки.

Молочком запахнет
Розовая щечка.
Самая родная,
Миленькая дочка.

Приходи, Малышка!
Мы тебя так ждали.
Папина кровинка,
Мамины медали.

Радость дом наполнит
И любовь, и нежность.
Бесконечно счастье
Сбывшейся надежды.